浙江业主花22万买了个车位,停好车竟发现……完了!

来源:1818黄金眼

绍兴的柯先生反映,他小舅子在小区买了一个车位,前段时间房子交付了,他们顺便看了看车位,发现车停好之后,人没法下车。

22万买的车位

停好车后蹲下才能出来

业主希望能退换

开发商:车位符合标准 正在做协调

柯先生:“最好给我们换一下,我们也不是说要退,但如果你说,连换这么一个要求,都不给我们(满足),那我们只能退掉。”

找到小区售楼处,里面的工作人员表示,要由公司新闻发言人回复。当天稍晚些时候,记者接到了开发商品牌负责人的电话。

招商地产浙江区域品牌负责人 杜经理:“划车位的时候,从规范角度上来讲,是满足两米四的规范要求,但实际使用过程中,如果车子相对宽大,就会比较局促,可能单边下人就会比较勉强,双边下也就做不到,我们考虑到这个业主的实际情况,我们也在帮他做协调,换一个能够停下,这种相对大型车辆的车位。”

关于114号车位的后续处理,杜经理表示,如果其他业主有意购买,他们会让业主先实地考察,再决定是否购买。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

admin